Прием заказов: c 9:00 - 21:00 Без выходных
Прием заказов: c 9:00 - 21:00 Без выходных
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Крем суп из сладкого зелёного горошка с добавлением мяты

19
Декабря

Нежнейший вкус и мягкая текстура точно не оставят вас равнодушными!
Дополнен пикантным сочетанием лука-шалот и чеснока

  • 30 минут
  • 4 порции


Ингредиенты:

  • Горошек зеленый 400 г
  • Лук-шалот луковицы
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Чеснок зубчики 1 долька
  • Бульон куриный 700 мл
  • Мята 3 веточки
  • Сливки 10 % 4 ч.л

 

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте до мягкости 7 минут. Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту. Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 минут, пока горошек не станет очень мягким. Охладите в течение 15 минут. Перелейте в блендер и добавьте мяту. Измельчите до однородного состояния. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите.

Украсьте суп хрустящей и свежей микрозеленью горошка

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо «Азбуке вкуса»

Заказать микрогрин горошка mail_outline