Прием заказов: c 9:00 - 21:00 Без выходных
Прием заказов: c 9:00 - 21:00 Без выходных
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Салат с курицей, грибами и микрозеленью кресс-салата

29
Марта
видео Салат с курицей, грибами и микрозеленью кресс-салата

Рецепт салата, который точно оценят ваши близкие!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Куриное филе - 500 г
  • Корейская морковка - 150 г
  • Огурцы - 150 г
  • Майонез/сметана
  • Специи, соль
  • Украшение: микрозелень кресс-салат и горошка, оливки, лимон

Примерное время приготовления: 1 - 1,5 часа

Куриную грудку варим до готовности в слегка подсолёной воде. Грибы моем и нарезаем соломкой. Лук чистим и тоже нарезаем соломкой. Пять минут поджариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Затем добавляем соль и специи, закрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Даем остыть. Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке в виде соломки. Отварную курицу также нарезаем. Готовим слои в форме: сначала выкладываем шампиньоны с луком, затем курицу, морковь, огурец. Каждый слой промазываем майонезом/сметаной. Верхний слой-тоже. Вынимаем форму, промазываем также края салата.
Украшаем микрозеленью гороха и кресс-салата, оливками и долькой лимона.

 Приятного аппетита!

Быстрый заказ микрозелени mail_outline